展演名稱 臂東愛心文創市集
開展時間 2016-08-20
撤展時間 2016-08-21
展演空間 戶外廣場
內容

助我們一[臂]之力,用滿滿的愛擁抱台[東]!

105/08/20(六)、105/08/21(日)13:00-18:00

今年盛暑,尼伯特強颱橫掃台灣、重創台東,台東美術館鐵道藝術村、鐵花村、台東糖廠的表演團隊等藝文資源,更是遭受遭牆所未見之風雨肆虐,造成無法估計之損害,復原之路可謂遙遙無期。「鐵道藝術」蘊含人們共同生活記憶,更是紀錄所有人參與過的生活點滴。因此20號倉庫以「公益、互助、愛心」為號召,為台東的藝文舉辦一場愛心市集,將捐助善款幫助「台東藝文再度復興!」

※公益捐款說明:
1.每個攤商於活動結束後,各自提出捐款金額(最低不得為0元),由20號倉庫代捐至台東縣文化處,作為藝文復建基金。
2.本市集主辦方收取攤位之所有費用將代捐出10%。
3.活動期間將設置樂捐箱,提供逛市集民眾樂捐,金額於活動結束後透明化公告。
4.本市集首度招募受到攤商臨時放棄,因本持為台東作愛心之美意,期待各界攤位好手,一同共襄盛舉響應

文化部 文化部文化資產局 台灣文創平台